Auf den folgenden Seiten werden wir immer wieder aktuelle Meldungen der DLRG OG Kerken e.V. eintragen und anzeigen. Ihr werdet hier von Terminen bis hin zu Meldungen, wie z.B. Änderungen an der Homepage oder alles Wissenswerte über die Ortsgruppe Kerken erfahren können.

Zusätzlich zu Meldungen aus der Ortsgruppe werden wir auch Interessantes und Aktuelles aus der "großen Welt" der DLRG hier veröffentlichen.

Sollten Euch die Infos hier nicht ausreichen empfehlen wir den Besuch der Internetseite des Stammverbandes www.dlrg.de. Auch die Internetseite des Landesverbandes Nordrhein e.V. www.nordrhein.dlrg.de können wir Euch für interessante Informationen nur Empfehlen.

Solltet Ihr Anmerkungen, Wünsche, Verbesserungsvorschläge, Fragen, usw. haben, könnt Ihr Euch gerne bei uns per eMail melden. Wir werden Eure Anfragen so schnell es uns möglich ist beantworten und versuchen einzubauen.

Hier geht es weiter: