Ausbildung in Kerken

Schwimmausbildung bei der DLRG in Kerken

Da wir in Kerken leider über kein eigenes Hallenbad verfügen, stellt uns die Gemeinde in Rheurdt Ihr Hallenbad an zwei Trainingstagen zur Verfügung.

Dienstags und Donnerstags findet das Training der OG Kerken in Rheurdt statt.

Erste Hilfe Ausbildung bei der DLRG OG Kerken e.V.

Weiterhin besteht die Möglichkeit, bei der DLRG OG Kerken e.V. Ausbildungen im Rahmen der ersten Hilfe und Sanitätsdienst zu absolvieren.

Wir als Ortsgruppe verfügen selber leider nicht über Ausbilder im EH und SAN Bereich, haben aber über den Bezirk Kreis Kleve die Möglichkeit solche Ausbildungen anbieten zu können.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Sie möchten mehr darüber erfahren, wann Sie oder Ihr Kind bei uns an der Schwimmausbildung teilnehmen können?

Dann wählen Sie im Menü den Punkt Ausbildung. Dort finden Sie weitere Informationen über unsere Angebote.

Unsere aktuellen Trainingszeiten

Dienstags - Training

• Freies Training für alle Altersklassen und Niveaus auf bis zu drei Bahnen!

Donnerstags - Training

1. Stunde: 17:30 - 18:15 Uhr

• Training unter Anleitung unserer Ausbilder für Kleinkinder bis zu geübteren Schwimmern!
  • Wassergewöhnung
  • Abzeichen Seepferdchen & DJSA Bronze

2. Stunde: 18:30 - 19:15 Uhr

• Training unter Anleitung unserer Ausbilder für geübte Schwimmer bis zu unseren Rettungsschwimmern!
  • Abzeichen DJSA Silber - Gold
  • Abzeichen DRSA Bronze - Gold

3. Stunde: 19:30 - 20:15 Uhr

• Freies Training für alle Altersklassen und Niveaus auf bis zu zwei Bahnen!